1969 год
Милый мальчик что-то нашёптывал мне на ухо о волшебной школе, неизведанном мире. Это казалось мне, конечно же, очень странным, ведь никто до этого не рассказывал мне о подобном, даже сначала усомнилась в его нормальном понимании действительности, ведь я, кажется, никогда не видела его с другими детьми, да и сама я особо не с кем не общалась. Получалось так, что он очень красиво, мило нашёптывал мне на ухо о какой-то школе, тут я взорвалась.
- Вот она, вот школа! – закричала я и взмахнула рукой по направлению к школе, которую закончили мои родители, которая ждала и меня, - вот, за листьями, ты её видишь, зачем мне другая?
Мой милый друг только улыбнулся и продолжал говорить о том, что упомянул несколько мгновений назад, говорил, с каждой минутой воодушевляясь. О каких-то странных предметах, волшебных палочках, заклинаниях, я бы очень хотела поверить ему, но во мне что-то заиграло, резко встала и посмотрела на него с удивлением, даже с некоторой озлобленностью. А он только поднял голову и улыбнулся так, что мне безумно захотелось сесть рядом с ним и продолжать слушать его рассказы о прекрасном сказочном мире.
- Ты ведьма! – вдруг резко воскликнул он и взял меня за руку так, как никогда не брал. Мои глаза налились темнотой, знающий человек знал, что это значит, что Лили Эванс злится, безумно. Резко вырвала свою руку из-под него и закричала уже сильней:
- Врёшь! Не верю ни одному твоему слову! – он резко встал, взял меня за руку и заговорил быстро-быстро, что я даже не успевала вникать в смысл его слов, о том, что мы волшебники, что есть магическая школа. И только через десять минут я будто очнулась от полусна, мы сидели у того же дерева, он всё рассказывал. Родители тогда долго не могли найти меня.
1974 год
Аллея наполнилась дружным смехом четырёх приятелей. Чёртовы идиоты! Ненавижу этого самовлюблённого выскочку!
- Эй, Нюнчик, ты кажется немного обмочился ахаха! Ну не на людях же, в самом деле! - моё лицо багровело от злости. Мало того что этот Поттер всегда и везде вылезает, постоянно придирается ко мне, так он ещё и Лили за собой тащит!
- Что, побежишь сейчас плакать в подушку? Хахахаха!
- Пошли вы к чёрту! - я вскочил со скамейки, штаны были мокрые, как будто я не дотерпел. Достали! Я пытался уйти, за спиной слышал их мерзкий хохот, выводящий меня из себя. Тут я услышал знакомый и всегда милый сердцу голос.
- Джеймс, ну хватит. Перестаньте сейчас же! - грозная рыжеволосая воинственная Лили, если бы я не был так зол, я бы улыбнулся. Я посмотрел на неё и кажется даже забыл о своём унижении.
- Хорошо Лили, я отстану от него, если ты пойдёшь со мной, - Поттер протянул ей свою руку и самодовольно улыбнулся. Она посмотрела на меня как будто просила прощения, но не сказала ни слова, одни глаза шептали мне "прости, мы поговорим позже, всё будет хорошо". Она ударила Поттера по ладони и отскочила вперёд, вскоре они скрылись, но я уже этого не видел, я закрываясь мантией отправился в замок.
1976 год
Начало учебного года, какие новые надежды и разочарования он принесёт? Кто в кого влюбится и кто с кем подерётся? А может быть случится непоправимое? Или кто-то найдёт своё призвание? Кто-то будет плыть по течению, а другой идти против ветра. Кому-то каждая минута покажется вечностью, а для кого-то этот год пролетит незаметно. Что будет дальше? Это зависит только от тебя!
Сюжет будет расширяться за счёт квестов, мы не ограничиваем его одной сюжетной линией.